House of Beans es fundada en 2015 por Eli Hernández siguiendo su deseo de inspirar al mundo a mejorar la comunidad, y su satisfacción por ayudar al medio ambiente y los animales.
Eli nació y creció en Monterrey y desde hace varios años ha ido desarrollando un estilo de cocina única para House of Beans inspirada en la cultura moderna y la cultura tradicional, preparando platillos nutritivos con ingredientes que tienen un impacto positivo en la mente, el cuerpo y la salud de sus clientes.
Los platillos veganos de House of Beans son coloridos, originales, dinámicos y muy variados en sus sabores, ingredientes y técnicas culinarias. El resultado es siempre intrigante, sorprendente, nutritivo y muy delicioso.
Los ingredientes son 100% libres de productos de origen animal, utilizando verduras e incluyendo alimentos integrales en lugar de refinados, procesados o comerciales. En House of Beans creemos que, al comer de esta manera, la gente será más feliz, más sana y vivirá en armonía con otras personas y su entorno.
Estamos comprometidos a mantener un estilo de vida sostenible y vegana y contribuimos activamente a la reducción de nuestra huella de carbono y la preservación de suministro de agua de nuestro planeta a través de nuestro menú libre de productos de origen animal, el abastecimiento de ingredientes consciente y protección de nuestro medio ambiente.
Come rico. Come sano. |